Muchas gracias a Segunda que nos pasó la receta ¡espectacular y sencillísima!
INGREDIENTES
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de almendras molidas
Una piel rallada de un limón
Canela en polvo
Azúcar glass
PREPACIÓN
Batir las claras a punto de nieve, incorporar el azúcar, la piel rallada del limón y la canela hasta que quede una masa bien esponjosa, añadir después las yemas de huevos y por últimos las almendras batidas con la batidora hasta que esté todo bien mezclado
Engrasar un molde con mantequilla y enharinarlo, verter en él la masa y meter al horno a 175º hasta que esté bien dorado. Aproximadamente media hora
Cuando se enfríe, espolvorear bien con el azúcar glass por encima
¡Buen provecho!
Tarta de Santiago
jueves, 11 de junio de 2009
Publicado por Héctor en 7:10
Etiquetas: Tarta de Santiago
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario