Torta fritas a la uruguaya (¿existen otras mejores?)
Ingredientes:
8 tazas de harina común
8 cucharadita de sal
1 1/2 taza de grasa
Algunas cucharadas de agua, según se necesite
Mezclar la harina grasa y sal. Agregar agua, hasta formar una masa blanda. Dejar descansar quince a veinte minutos y de ser posible un poco más (hasta una hora). Hacer pequeñas bolitas individuales que se estiran con el palote o similar, formando las tortas en forma circular no muy gruesas (menos de medio cm). Realizar agujeritos espaciados en cada torta y poner a freír en abundante grasa muy caliente. Deben quedar doradas y crocantes
[http://www.efectivaweb.com/]
Torta Fritas a la Uruguaya
viernes, 16 de enero de 2009
Publicado por Héctor en 3:06
Etiquetas: torta fritas, torta fritas uruguayas, tortas fritas, tortas fritas a la uruguaya
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario