1 lata de 1 kg de tomate natural, pelado con el caldo o bien 1 kg de tomates naturales maduros pelados
1/2 barra de pan viejo sin corteza (en su lugar, pongo tostadas de las que se compran hechas cuando se va a beber)
2 pepinos medianos SIN pelar y bien lavados
2 pimientos verdes
1 pimiento colorado
4 dientes de ajo (se quitan al tomarlo)
1/4 cebolla (a veces no le pongo)
4 vasos de agua
1/5 litro de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal a gusto
Se ponen tropezones como ser cebolla, pepinos, pan duro o tostadas, etc a gusto del que lo toma, todo bien cortadito pequeño y en cazuelas separadas para que cada no se sirva lo que quiera
Licuadora, frigorífico varias horas y a beber cuando hay calorcito
Gazpacho a lo Héctor
sábado, 11 de abril de 2009
Publicado por Héctor en 3:50
Etiquetas: gazpacho andalú, gazpacho andaluz, la mejor receta de gazpacho, preparar gazpacho, receta de gazpacho
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