Dificultad:Baja / media
Necesita:
Pimientos Rojos
Aceite de Oliva
Ajo
Sal
Procedimiento:1º Calentar el Horno desde 150ºC a 200ºC
2º Una vez caliente el Horno, colocar los pimientos rojos con una pizca de sal
3º Se les da vuelta cada diez o quince minutos cuidando que no se quemen y que no larguen el jugo
4º En el momento que se "desinchan" o "desinflan" están listos para quitar del horno
5º Dejar que se enfríen
6º Quitar el rabo y la piel
7º El jugo se vierte en un cazo para colarlos
8º Colar el jugo para quitar las pepitas
9º Se echa el jugo en una fuente y se completa con aceite de oliva, sal y 3 o 4 dientes de ajo
10º Los pimientos se abren por los lóbulos y se limpian de restos de pepitas
11º Se guardan un día y se comen al día siguiente
Pimientos Rojos al Horno
jueves, 1 de mayo de 2008
Publicado por Héctor en 4:24
Etiquetas: pimientos, Pimientos al Horno, pimientos rojos, recetas, recetas caseras de pimientos rojos, recetas de pimientos, recetas de pimientos rojos
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1 comentarios:
Muy buenos.
Eli
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