Pimientos Rojos al Horno

jueves, 1 de mayo de 2008

Dificultad:Baja / media
Necesita:

Pimientos Rojos
Aceite de Oliva
Ajo
Sal

Procedimiento:1º Calentar el Horno desde 150ºC a 200ºC
2º Una vez caliente el Horno, colocar los pimientos rojos con una pizca de sal
3º Se les da vuelta cada diez o quince minutos cuidando que no se quemen y que no larguen el jugo
4º En el momento que se "desinchan" o "desinflan" están listos para quitar del horno
5º Dejar que se enfríen
6º Quitar el rabo y la piel
7º El jugo se vierte en un cazo para colarlos
8º Colar el jugo para quitar las pepitas
9º Se echa el jugo en una fuente y se completa con aceite de oliva, sal y 3 o 4 dientes de ajo
10º Los pimientos se abren por los lóbulos y se limpian de restos de pepitas
11º Se guardan un día y se comen al día siguiente

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buenos.

Eli