Aderezo para Carnes Asadas (Chimichurri)
Ingredientes:
6 u 8 dientes de ajo bien picados
1 taza de cebolla picada bien pequeña
2 morrones picados también bien pequeños
3 tomates picados bien pequeños
Condimentos: adobo, orégano ,tomillo, etc
Limón 1/4 taza
Aceite
Vinagre
sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en crudo con condimentos por ej con adobo y luego agregamos aprox 2 tazas e líquido a gusto: aceite, vinagre( no más de 5 cucharadas), limón 1/4 taza, salmuera. Y Listo.
Aderezo para carnes asadas (Chimichurri)
martes, 15 de diciembre de 2009
Publicado por Héctor en 3:44
Etiquetas: aderezo criollo, aderezo para carnes asadas, chimichurrihttp://wwwposicionarsitio.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario